Fehler in der days_hist.js

Antworten
Eurosonne
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 23. September 2012, 08:51

Fehler in der days_hist.js

Beitrag von Eurosonne » Sonntag 21. Oktober 2012, 11:05

Habe ein Problem,

seit einigen Versionen, bekomme ich jeweils die zweite ANlage im Anlagenvergleich in den Monat, Jahres und Gesamtübersichten mit zu hohen Erträgern angezeigt. Trisolar1 ist die ANlage mit den höheren Erträgen. Aktualisiere ich jeweils beim Vergleich den angezeigten Tag, wird dieser dann auch in der Monatsübersicht richtig angezeigt. Der jeweils aktuelle Tag wird richtig dargestellt. :(

Wäre schön wenn jemand eine Lösung für micht hätte. :D

Eurosonne
http://www.trienen.de
http://www.trienen.de/solaranalyzer.html

Benutzeravatar
RasGer
Beiträge: 898
Registriert: Dienstag 18. September 2012, 10:48
Kontaktdaten:

Re: Aktuelle Version 3.0 (Pro, Online, Lite, Mini)

Beitrag von RasGer » Sonntag 21. Oktober 2012, 15:54

Hi Eurosonne,

hab mir Deine Anlagen gerade angsehen. Also das Problem liegt nicht im SolarAnalyzer sondern im ZonPHP. Schau Dir mal bitte diese Dateien an:
http://eurosonne.taess.net//zonphp/TRIS ... ys_hist.js
http://eurosonne.taess.net//zonphp/TRIS ... ys_hist.js

Beide Dateien werden von ZonPHP bzw. Deiner batch erzeugt. Jedes Datum ist 2mal dort drin mit den Erträgen beider Anlagen. Das musst Du wieder trennen. Was hast Du denn an Deiner batch verstellt?

Lg,
Stephan

Benutzeravatar
RasGer
Beiträge: 898
Registriert: Dienstag 18. September 2012, 10:48
Kontaktdaten:

Re: Fehler in der days_hist.js

Beitrag von RasGer » Sonntag 21. Oktober 2012, 16:00

PS: In SolarAnalyzer Pro und Online sowie der Android-App hast Du die Möglichkeit, das Verarbeiten der days_hist.js abzuschalten und die Monats-, Jahres- und Gesamtansicht neu zu generieren (aus den Tagesdateien). Du findest Die Einstellung in der Anlagenkonfiguration. Allerdings löst das nicht das Problem für Dein SolarAnalyzer Lite, da die Lite-Variante bei den Besuchern Deiner Homepage ja keinen Cache verwendet und somit zwingend auf die days_hist.js angewiesen ist.

Antworten